VIAREGGIO. Tradizione ed innovazione si incontrano nella nuova iniziativa per lo sviluppo e la valorizzazione del vero gelato artigianale della gelateria
Galliano per l’estate 2012.
Dal 1 luglio al 31 agosto 8 esclusive ricette si alterneranno per stuzzicare i palati più curiosi. Vero gelato artigianale con 90 anni di storia ed esperienza. Quattro date, quattro finestre di due ore nelle quali verranno offerti assaggi gratuiti di gusti inimitabili che faranno la gioia del vostro palato.
Programma dell’iniziativa:
• 1 luglio – 15 luglio: Parmigiano e sedano, Pera caramellata;
• 16 luglio – 31 luglio: Biscottini di Prato con il Vin Santo, Ricotta e spinaci;
• 1 agosto – 15 agosto: Torta “Scarpaccia” alle zucchine, Gorgonzola e pere;
• 16 agosto – 31 agosto: Irish Coffee, Cioccolata “Lavarone”.
Date per gli assaggi: 3 – 17 luglio, 3 – 17 agosto; dalle 16 alle 18.